Crespelle di albumi e zafferano

IMG_0937Una gustosa merenda o uno sfizioso antipasto. Senza glutine, è maniera veloce golosa e nutriente per impiegare gli albumi avanzati.
Ingredienti per quattro crespelle
– 4 albumi
– 70 ml di latte
– 4 fettine di fontina
– 150 g di piselli
– Sale, pepe olio extravergine di oliva
– Zafferano in pistilli dell’azienda Arianna di Darfo
Ricaldate il latte con i pistilli di zafferano e lasciate in riposare per almeno 30 min.
Sbattete l’albume con il latte e lo zafferano e un pizzico di sale.
Riscaldate una padellina antiaderente con un filo d’olio.
Versatevi un quarto degli albumi e cuocete la prima crespellina. Ripetete l’operazione tre volte.
Farcite le crespelline con i piselli, la fontina e una spolverata di pepe; chiudetele a metà e mettetele in forno caldo per 5 min.
Servite e buona merenda!