Maria Zocchi

Maria Zocchi è un’appassionata di cucina naturale. “Naturale” non indica una specifica corrente culinaria (vegetariana, vegana etc.), ma significa scelta di ingredienti e combinazioni alimentari che favoriscono il più possibile il ben vivere umano, escludendo totalmente prodotti industriali contenenti additivi chimici (aromi, coloranti, conservanti).

maria-zocchi-cucina-naturaleIl fondamento delle ricette di Maria è la passione per le tradizioni culturali e culinarie del territorio italiano, tenendo conto delle ricerche nutrizionali moderne: pochi grassi, molti vegetali, cura della presentazione in tavola, accurata combinazione di nutrienti.
La vicinanza di Maria con il mondo artistico (è infatti musicista e compositrice) le permette, in un terreno fertile come quello della cucina, di creare piatti composti da una sinfonia di colori e di sapori, non solo
belli da vedere ma anche golosi e ricchi di antiossidanti naturali.

“Noi siamo ciò che mangiamo” si dice, e mangiando cibi belli e sani non possiamo far altro che migliorare la qualità della nostra vita.