Semplicissimo, rapido e bello!!! Per un spuntino da aperitivo o una merenda sana.
ingredienti per quattro:
80 g di parmigiano reggiano
4 fette di pane carasau
pistilli di zafferano dell’Azienda Agricola Arianna
200 ml di acqua
un pizzico di curcuma e pepe nero
Fiore di sale e olio extravergine d’oliva
Riscaldate l’acqua in un padella con i pistilli di zafferano. Spegnete il fuoco e lasciate riposare per qualche minuto. Meglio preparare l’infuso in anticipo.
Bagnate le fette di pane carasau nell’infuso allo zafferano e lasciatele ammorbidire su un piatto.
Disponete il pane in terrine da forno. Riempitele di parmigiano a scaglie, una spolverata di pepe e un filo d’olio. Chiudete le fette e mettete le terrine in forno a 200 g per 10 min. circa. Spolverate i vostri stuzzichini con un pizzico di fiore di sale e curcuma.